LOVELAND-WEDDING.RU

Набор кружек MAXWELL & WILLIAMS, Манхэттен, 4 предмета


Чай один из самых популярных напитков в мире. Многие народности устраивают настоящие церемонии, чтобы насладиться напитком сполна. Важную роль в процессе играют не только листья и технология заварки, но и посуда. Австралийский бренд MAXWELL & WILLIAMS предлагает серию кружек Монстера, которые в идеале передадут вкус чая и порадуют владельца яркими зарисовками.

1449 RUR
MAXWELL & WILLIAMS

MAXWELL & WILLIAMS / / похожие

Подробнее

Набор из 4-х кружек Maxwell & Williams Марракеш (MW637-DX0135)


1266.5 RUR
Марракеш (MW637-DX0135) Maxwell & Williams

Maxwell & Williams / Марракеш (MW637-DX0135) / похожие

Подробнее

Набор кружек MAXWELL & WILLIAMS, Грани, 4 предмета


Набор кружек способен скрасить любое чаепитие. Набор выполнен из высококачественного материала. Посуда из такого материала позволяет сохранить истинный вкус напитка, а также помогает ему дольше оставаться теплым.

1660 RUR
MAXWELL & WILLIAMS

MAXWELL & WILLIAMS / / похожие

Подробнее

Набор кружек MAXWELL & WILLIAMS, Манхэттен, 4 предмета


Бренд MAXWELL & WILLIAMS во всем мире признан маркой, олицетворяющей высокое качество дизайнерской посуды. Продукция этого бренда продается по всему Соединенному Королевству, а также более чем в 50 странах мира. Набор кружек Манхэттен сделает чаепитие еще более приятным, ведь эстетичная форма и оригинальный дизайн дарят удивительно приятные эмоции и впечатления. Эти очаровательные кружки также послужат красивым дополнением любого кухонного интерьера. Удобная ручка позволяет без труда держать кружки, не боясь обжечься. Кружка также имеет оптимальный объем 310 мл. Главной особенностью этого изделия является то, что оно выполнено из качественного экологически чистого, который обеспечит долговечность изделия и простоту в использовании, уходе.

1685 RUR
MAXWELL & WILLIAMS

MAXWELL & WILLIAMS / / похожие

Подробнее

Обеденный набор 12 предметов Maxwell & Williams Наутилус (MW583-BC49912)


8248.5 RUR
Наутилус (MW583-BC49912) Maxwell & Williams

Maxwell & Williams / Наутилус (MW583-BC49912) / похожие

Подробнее

Набор сахарница и молочник MAXWELL & WILLIAMS, Contessa


Набор MAXWELL & WILLIAMS состоит из сахарницы и молочника, выполненных из высококачественного фарфора. Глазурованное покрытие обеспечивает легкую очистку. Оригинальный дизайн и качество исполнения сделают такой набор настоящим украшением стола к чаепитию. Он удобен в использовании и понравится каждому.

1877 RUR
MAXWELL & WILLIAMS

MAXWELL & WILLIAMS / / похожие

Подробнее

Набор столовой посуды MAXWELL & WILLIAMS, Даймонд, 16 предметов


Посуда MAXWELL & WILLIAMS воплощает изысканность тонкого фарфора, но остается верна знаменитой долговечности. Набор посуды обалдает необычным рисунком, словно художник прикоснулся кистью к тарелкам. Посуду можно мыть в посудомоечной машине и использовать в духовке и микроволновой печи. Набор посуды состоит из: обеденных тарелок, 26 см - 4 шт; десертных тарелок, 18,5 см - 4 шт; салатник, 16 см - 4 шт; фарфоровых кружек, 370 мл - 4 шт.

8122 RUR
MAXWELL & WILLIAMS

MAXWELL & WILLIAMS / / похожие

Подробнее

Чайный набор MAXWELL & WILLIAMS, Движение, 3 предмета


Набор MAXWELL & WILLIAMS состоит из сахарницы, чайника и молочника, выполненных из высококачественного фарфора белого цвета. Такой набор прекрасно подойдет для сервировки стола и станет незаменимым атрибутом чаепития. Они прекрасно подойдут для вашей кухни и великолепно украсят стол.

1042 RUR
MAXWELL & WILLIAMS

MAXWELL & WILLIAMS / / похожие

Подробнее

Набор столовой посуды MAXWELL & WILLIAMS, Кашемир Голд, 12 предметов


Коллекция представлена обеденными и закусочными тарелками, а также салатниками различных форм и размеров. Набор MAXWELL & WILLIAMS станет незаменимым помощником на вашей кухне и создаст отличное настроение во время обеда. Можно использовать в микроволновых печах и мыть в посудомоечных машинах.

10285 RUR
MAXWELL & WILLIAMS

MAXWELL & WILLIAMS / / похожие

Подробнее

набор столовый MAXWELL & WILLIAMS Даймонд 4/16 фарфор под.уп.


Даймонд
Количество предметов: 16
Количество персон: 4
Материал: фарфор

6790 RUR
MAXWELL & WILLIAMS

MAXWELL & WILLIAMS / / похожие

Подробнее

Купить кружки в интернет магазине WildBerries.ru

Большой выбор кружек в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и постоянные скидки!

loveland-wedding.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить набор кружек maxwell williams манхэттен по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте loveland-wedding.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки набор кружек maxwell williams манхэттен — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.